Tagesessen - Montag - Freitag

Tagesessen

Montag - Freitag

24.04-28.04.2017 bis 17:30 Uhr oder solange der Vorrat reicht

Montag24.04.17Gyros „Bauern Art“, mit Bratkartoffeln, Freiland Ei und Speck 6,40 Euro

Dienstag25.04.17Schweinefilet mit Butter-Portweinsoße und Herzogin Kartoffeln 6,60 Euro

Mittwoch26.04.17Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Kochschinken und Salzkartoffeln 6,60 Euro

Donnerstag27.04.17Rindersteak mit Rosmarinsoße und Spätzle 7,40 Euro

Freitag28.04.17„Double Cheese Burger“, 2x90gr Rinderhackpatties belegt 2 Schichten Schmelzkäse und American Dream Sauce, dazu Pommes 7,60 Euro

Wochengericht, Mo - Fr ab 17:00, Sa - So ab 12:00

Mariniertes Rindersteak mit Rustic Fries und BBQ-Soße, dazu Beilagensalat - 15,50

* Jeder Sonntag ist Schnitzeltag